Crea il tuo forum GRATIS su GlobalFreeForum.com.

BreakPoint

Sezione dedicata alla programmazione a basso livello

Moderatori: Gruppo Admin, Gruppo Mod

BreakPoint

Messaggioda ICenturioIXV » 01/03/2013 - 13:01

la seguente espressione:

Codice: Seleziona tutto
Breakpoint 1 , main() at firstprog.c:6


indica che ho impostato un break point all' inizio del main e che l' esecuzione si arresterà prima di attivare qualsiasi istruzione presente nel main? ditemi di si *.*

Grazie
ICenturioIXV
Utente
Utente
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 19/02/2013 - 17:47

Re: BreakPoint

Messaggioda Flame_Alchemist » 01/03/2013 - 14:41

No. Ti mette un breakpoint dove inizia il main (che e' la linea 6). Cioe' si mette in pausa prima di eseguire la linea 6. Se poi tu premi n (o s, ci sono un paio di differenze sull'esecuzione di funzioni, se leggi il manuali le trovi) ti passa ad eseguire la linea 7 e si ferma di nuovo; ma se premi c l'esecuzione continua e si ferma solo quando trova un altro breakpoint.
To iterate is human, to recurse, divine. — L. P. Deutsch
I could be bound in a nutshell and count myself as a king of infinite space (Hamlet)
Non era proprio un genio – pensava che la figura che lui tracciava sul suo fianco nudo dopo il sesso fosse il numerale 8, per dare un'idea. — D. F. Wallace

N = 1 ==> P = NP [compscient]
Avatar utente
Flame_Alchemist
Gold Member
Gold Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: 14/08/2007 - 18:21


Torna a Assembly

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron